요리
일본의 회전초밥
타다노
2013. 7. 28. 10:22
아스파라거스가 꽂혀있는 마키가 있네요
홋카이도산 아스파라마키 189엔 이라고 써있어요
튀김이 꽂혀있는 마키도 있구요
생연어 초밥 정말 맛있어요
눈다랑어 뱃살이에요
입 속에서 녹아요
도미 스테이크에요
오징어는 쫀득하면서 녹네요
지방이 많아 아주 식감이 좋은 지느러미살이네요
연어스테이크구요, 생으로는 입안에서 녹는데 이건 또 향이 아주 일품이에요
쫄깃하고 상쾌한 바다의 향을 느끼려면 조개류로
붕장어 초밥이죠
소스가 정말 달콤하고 살이 녹네요
눈다랑어 속살이에요
뱃살에 비하면 가격이 상당히 싸지만 살짝 절인 빨간살은 빨간살대로 아주 풍미가 있답니다
연어알이죠
사진 올리다보니 초밥이 또 급 땡기네요